airtripp crowdfunding project main image

фундирован

This icon image indicates COVID-19 Помощь во время COVID-19

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПОМОЩЬ ТРУДЯЩИМ-МИГРАНТАМ В ОАЭ

Собранная сумма

636 $
42%
Цель 1 499 $

Оставшиеся дни 0 дней

Проект завершен.

Что такое Airfunding?

Это является Crowdfunding платформа используется почти 200 стран. Любой человек может легко создать проект!

Люди, которые поделились 1


История


the flag image of country Hyunbae Kim
this is an icon showing user is verified Личность подтверждена

Привет!

Меня зовут Хёнбэ, мне 19 лет, и в прошлом году я выполнял чудесную работу Господа среди рабочих-мигрантов в Объединенных Арабских Эмиратах.

ПРЕДПОСЫЛКИ ПРОБЛЕМЫ

Трудящиеся-мигранты в ОАЭ прибывают из стран Африки и Восточной Азии и живут в крайне тяжелых и опасных условиях. Рабочих нанимают крупные компании, такие как строительные компании, и они работают долгие часы, мало спят и мало отдыхают. Я знаю нескольких таксистов, нанятых таксомоторными компаниями, которым приходилось работать по 20 часов в день в течение последних 3 лет, спать только 3 часа в день, с налитыми кровью глазами.

Их жилые помещения, предоставляемые компанией, тесны: до 20 человек живут в небольших комнатах размером с университетское общежитие с двухъярусными кроватями, поставленными друг на друга в 3 или 4 этажа. Не заблуждайтесь, что рабочие-мигранты живут зажиточной жизнью, потому что они работают в ОАЭ, стране с богатыми природными ресурсами и богатством и такими большими городами, как Дубай. Они сталкиваются с безудержной несправедливостью со стороны своих работодателей, которые жестоко обращаются с ними и часто удерживают или сокращают их зарплату, давая им часть зарплаты, которую они обещали, когда они записывались, чтобы приехать в ОАЭ на работу. Правовая система в ОАЭ также благоприятствует работодателям, которые часто являются местными жителями и имеют хорошие связи с правительством. Поскольку у большинства рабочих есть семьи на родине, им нужно отсылать назад как можно больше своей маленькой зарплаты. Я встречал рабочих, которые морили себя голодом в течение нескольких дней, чтобы сократить расходы на питание, чтобы они могли финансировать образование своих детей или операцию на колене своей матери, а также обеспечивать их дома. Эти работники, скорее всего, никогда больше не увидят свои семьи из-за дорогих транспортных расходов, связанных с возвращением домой. Самое главное, подавляющее большинство работников – это группы недостигнутых людей, которые никогда не слышали благой вести об Иисусе Христе.

КТО МЫ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Я член евангелической церкви в ОАЭ, и в нашей церкви есть министерство по делам рабочих-мигрантов. Он состоит из двух служителей из Пакистана, имеющих библейское образование и воспитанных старшими учениками, которые посещают более 60 лагерей для рабочих-мигрантов и жилые районы в ОАЭ. Мы являемся полновременным служением, посещая рабочие лагеря 6 дней в неделю. У нас есть длительные связи с рабочими в каждом лагере, поэтому мы полностью понимаем их потребности. Когда мы приезжаем, мы приносим с собой немного еды, которую мы собрали от наших щедрых членов церкви или сами. Самое главное, мы разделяем вечную надежду и щедрую любовь, которые можно найти в Евангелии и Личности Христа Иисуса, Агнца, смывающего грехи тех, кто уповает на Него, и Того, Кому мы всегда можем доверять и на кого положиться.

Благодаря нашему служению сотни рабочих-мигрантов встретили и приняли Христа и теперь являются рожденными свыше верующими. В каждом лагере мы создаем небольшую группу, которая собирается ежедневно, чтобы наставлять, евангелизировать и укреплять веру работников в лагерях. По благодати нашего Господа, мы видим, что число тех, кто принимает Христа и приходит на поклонение в малых группах, молитвы, изучение Библии и встречи общения, значительно увеличивается.

НО НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА

Иисус сказал, что «жатвы много, а делателей мало». (Матфея 9:37)

По Его милости у нашего служения всегда есть работа, рабочие-мигранты возрастают в своей вере, а также крестятся во имя Отца, Сына и Святого Духа. В настоящее время у нас не хватает персонала, и мы хотели бы, чтобы больше служителей или стажеров работали полный рабочий день, чтобы мы могли достичь большего числа лагерей, которые еще не охвачены и никогда не слышали Евангелия.

В первую очередь нам нужны ваши молитвы. Мы верим, что только Бог восполнит наши нужды через тех, кто дает щедро и жертвенно. Пожалуйста, молитесь, чтобы Господь побудил сердца верующих наполниться радостью по мере того, как они побуждаются давать для исполнения Великого Поручения. Пожалуйста, молитесь, чтобы наше служение было защищено от внешних сил и чтобы мы продолжали прославлять и исполнять волю нашего Небесного Отца.

Если вы чувствуете побуждение отдавать, мы благодарим вас во имя Иисуса.

Вот как устроено наше служение и на что нам нужны средства:

1. Еда для рабочих. Верующие в лагере НЕ зависят от нашей еды. Только в несколько критических периодов в году, когда мы раздаем еду, они либо теряют работу из-за COVID, либо их работодатель отказывается платить им. Рабочие трудолюбивы и не любят принимать пожертвования. Мы обеспечиваем их только тогда, когда у них совершенно нет других способов обеспечения, и они умрут с голоду, если им не помогут.

2. Эксплуатационные расходы: бензин для наших автомобилей (мы часто проезжаем сотни миль каждый день, чтобы добраться до лагерей по всему ОАЭ в разных городах). Обслуживание грузовика (Иногда мы раздаем еду в массы нуждающимся верующим на нашем грузовике, который нужно обслуживать). Счета за телефон (мы всегда на связи по телефону, координируем свои действия с лидерами небольших групп в лагерях, получаем молитвенные просьбы и обновления, а также согласовываем время встреч)

Наши служители обеспечены церковной зарплатой, поэтому 100% ваших пожертвований пойдут на спасение душ для Христа.

НАШЕ МИНИСТЕРСТВО НЕ ВЫДАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ТРУДЯЩИМ-МИГРАНТАМ. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГУМАНИТАРНЫМ СЛУЖЕНИЕМ, ОСНОВАННЫМ НА ЕВАНГЕЛИИ, А НЕ ТОЛЬКО ГУМАНИТАРНОЙ НГО.

Я лично учусь на бизнес-студенте в университете в ОАЭ и отдаю 100% своего дохода от стажировки и работы на поддержку нашего служения. Но нам всегда нужно больше средств, и именно здесь вы можете помочь нам построить Царство Бога в трудовых лагерях. Работники, принявшие Христа, могут затем свидетельствовать своим семьям дома, а их семьи могут свидетельствовать своим соседям, создавая волновой эффект распространения Евангелия Христа среди множества народов нашими смиренными усилиями.

Я не решаюсь поделиться более подробной информацией о нашем служении из-за характера нашей работы в преимущественно нехристианской стране, однако я был бы рад поделиться более подробной информацией на индивидуальной основе, если вы напишите мне по электронной почте kimhyunbae2002@gmail. ком

Спасибо всем за ваши молитвы, обмен и отдачу. Пусть Христос будет вечно возвеличен нашими усилиями и даянием. Будьте здоровы

Помоги при помощи распространения

Обновления


Количество постов

Что такое Airfunding?

Это является Crowdfunding платформа используется почти 200 стран. Любой человек может легко создать проект!

Раз поддержан 10


Особые проекты в Малайзия


Подробнее

Используя свой смартфон, вы можете легко начать свой бесплатный Crowdfunding Теперь. Вы хотели бы попробовать и собрать средства с помощью Airfunding?

  • Уникальная Crowdfunding площадка, где вы могли бы собрать средства от сторонников из более чем 200 стран
  • Начните свои проекты бесплатно
  • Ваш проект будет автоматически переведен на мир, чтобы увидеть

Поток от создания проекта до получения ваших средств можно узнать здесь

Начните сбор средств сейчас