airtripp crowdfunding project main image

籌資

This icon image indicates COVID-19 新冠病毒 (COVID-19) 救濟

向阿联酋的移民工人传播福音和粮食援助

已募集的金额

US$636
42%
目標 US$1,499

剩餘天數 0 天

这个项目已经结束。

什麼是Airfunding?

這是用來眾籌平台,近200個國家,任何人都可以很容易地創建一個項目!

已經分享的人 1


專案故事


the flag image of country Hyunbae Kim
this is an icon showing user is verified 已驗證身分

你好!

我叫Hyunbae,19岁,过去一年一直在阿拉伯联合酋长国的农民工中间做主的奇妙工作。

问题背景

阿联酋的移民工人来自非洲和东亚国家,生活在极其困难和危险的条件下。这些工人受雇于大公司,如建筑公司,他们工作时间长,睡眠和舒适度都很少。我认识几个出租车公司的出租车司机,过去三年每天工作 20 小时,每天只睡 3 小时,眼睛布满血丝。

他们公司提供的居住区挤得满满当当,最多可容纳 20 人住在大学宿舍大小的小房间里,上下铺叠成 3 或 4 层。不要误以为农民工过着富裕的生活是因为他们在阿联酋工作,这个国家拥有丰富的自然资源和财富以及像迪拜这样的大城市。他们面临雇主的严重不公正待遇,他们虐待他们,经常扣留或削减他们的薪水,给他们的薪水只是他们签约来阿联酋工作时承诺的一小部分。阿联酋的法律制度也有利于通常是当地人并与政府有良好联系的雇主。因为大多数工人在家里都有家庭,他们需要尽可能多地寄回他们的微薄工资。我遇到过几天饿死自己的工人,这样他们就可以削减食物成本,从而为孩子的教育或母亲的膝盖手术提供资金,并在家里养活他们。这些工人很可能再也见不到他们的家人,因为回家的旅行费用很高。最重要的是,绝大多数工人都是未得之民,他们从未听过耶稣基督的好消息。

我们是谁?我们做什么?

我是阿联酋福音派教会的成员,在我们的教会内,我们有一个移民工人事工。它由 2 名来自巴基斯坦的受过圣经教育和长老门徒的全职牧师组成,他们访问了阿联酋的 60 多个移民工人营地和住宅区。我们是全职事工,每周 6 天探访工人营地。我们与每个营地的工人都有长期的联系,因此我们充分了解他们的需求。当我们参观时,我们会带来一些食物,这些食物要么是从慷慨的教会成员那里筹集的,要么是我们自己筹集的。最重要的是,我们分享在福音和基督耶稣的位格中发现的永恒希望和慷慨的爱,这位羔羊洗净了那些相信他的人的罪孽,也是我们永远可以信任和依赖的那一位。

通过我们的事工,数百名移民工人已经认识并接受了基督,现在是重生的信徒。在每个营地,我们建立了一个每天聚会的小组,以门训、传福音并加强营地工人的信仰。靠着主的恩典,我们看到接受基督并参加小组敬拜、祷告、圣经学习和团契聚会的人数大量增加。

但我们仍然需要您的支持

耶稣说过“要收的庄稼多,作工的人少”。 (马太福音 9:37)

靠着他的恩典,我们的事工总是有工作要做,移民工人的信仰越来越多,也奉父、子和圣灵的名受洗。我们目前人手不足,我们希望有更多的全职传道人或实习生,这样我们就可以接触到更多尚未接触到且从未听过福音的营地。

首先,我们需要您的祈祷。我们只相信上帝会通过那些慷慨和牺牲的人来满足我们的需要。请祈求主在信徒的心中感动,让他们充满喜乐,因为他们被引导奉献以完成大使命。请祈求我们的事工不受外力的影响,我们继续荣耀并遵行天父的旨意。

如果您觉得被引导给予,我们奉耶稣的名感谢您。

以下是我们事工的结构以及我们需要资金的用途:

1. 劳动者的食物。营地的信徒不依赖我们的食物。只有在一年中的几个关键时期,当我们提供食物时,他们才会因 COVID 而失去工作,或者他们的雇主拒绝支付他们的工资。工人们很勤劳,不喜欢接受捐款。我们只在他们绝对没有其他供应方式并且如果没有帮助会饿死的情况下为他们提供食物。

2. 运营费用:我们汽车的汽油(我们经常每天驾驶 100 英里到达阿联酋各地不同城市的营地)。卡车维修(有时我们用我们的卡车将食物分发给有需要的信徒)。电话账单(我们一直在打电话,与营地中的小组领袖协调,接收祈祷请求和更新,并协调会面时间)

我们的牧师由教会工资提供,因此您的捐款 100% 将用于为基督拯救灵魂。

我们的事工不会向移民工人提供现金捐款。我们是一个以福音为中心的人道主义事工,而不是一个仅限人道主义的非政府组织。

我个人是阿联酋一所大学的商科学生,我将 100% 的实习和工作收入用于支持我们的事工。但是我们总是需要更多的资金,你可以在这里帮助我们在劳改营建立上帝的王国。接受了基督的工人可以在家乡向家人作见证,他们的家人也可以向邻居作见证,以我们的谦卑努力,创造基督福音传播到万国的涟漪效应。

由于我们在一个主要是非基督教国家的工作性质,我不愿分享我们事工的更多识别细节,但是,如果你给我发电子邮件 kimhyunbae2002@gmail,我很乐意分享更多个人细节。 com

谢谢大家的祈祷、分享和奉献。愿基督因我们的努力和奉献而永远显大。上帝祝福你

通過分享提供幫助

更新


尚未有任何貼文

什麼是Airfunding?

這是用來眾籌平台,近200個國家,任何人都可以很容易地創建一個項目!

受到資助的次數 10


展示在 馬來西亞 的專案


查看更多

只需您的智能手機,你可以很容易地使用,現在開始Airfunding免費的集資。你想嘗試和籌集資金?

  • 獨特的眾籌平台,在這裡,你可以從200多個國家收集來自支持者的資金
  • 啟動項目免費
  • 您的項目將被自動轉換為世界看到

從創建項目,直到收到您的資金流動可以發現 此處 這裡

開始籌款